Aviso de Privacidad

 

Socialand Media Solutions, S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Santa Fe 505, Piso 15, Col. Contadero, C.P. 01215, Deleg. Cuajimalpa, México, Ciudad de México, de conformidad con lo dispuesto en los artículos 8, 15, 16, 33 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en los artículos 3, Fracciones II y VII, y 33, así como la denominación del capítulo II, del Título Segundo, de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente con los siguientes propósitos: I) Recabar información a través del sitio web y redes sociales de perfiles que puedan estar interesados en contenidos e información para que puedan ser contactados o canalizados a algún especialista además de poder brindar una asesoría y enviar información especial; II) Crear una base de datos de personas interesadas en información médica y que puedan vincularse con productos o servicios en los que “Pacientes Como Yo” pueda brindar una asesoría o contacto; III) Identificación un contacto; IV) Proveer los servicios requeridos así como actividades afines; V) Informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con el contratado; VI) Evaluar la calidad del servicio; y VII) Contacto vía correo electrónico.

Para las finalidades antes mencionadas, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente, cuando nos contacta vía telefónica, cuando visita nuestros sitios de Internet, o utiliza nuestros servicios en línea; cuando asiste o participa en los eventos organizados y/o operados por nosotros, cuando nos da información con objeto de que le presentemos un servicio, participa en alguno de los concursos o sorteos organizados por nosotros, solicita cualquier tipo de información sobre nuestros servicios, productos o promociones mediante llamada telefónica, correo electrónico o a través de los formatos de contacto de cualquiera de los sitios de Internet administrados por Socialand Media Solutions, S.A. de C.V. y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos o laborales. Los datos que requerimos obtener, entre otros son: Nombre completo, Domicilio, Teléfono de casa, Correo Electrónico, R.F.C. y Edad.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas físicas o morales con las cuales tenemos algún tipo de relación jurídica o de negocios, a efecto de proveerle adecuadamente los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos o nuevos servicios o productos y para fines de identificación o bien para entablar cualquier tipo de relación jurídica o de negocios. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página web www.socialand.com.